•  x 

    Warenkorb ist noch leer
  • Schlafflecken
    Schlaftherapie-Pflaster


    • Anregendes Einschlafen
    • Verbessert das Einschlafen
    • Erfrischt das Aufwachen

    Onlineshop

Weitere Informationen hier.

Datenschutzerklärung BonoSana
http://www.sleepingpatch.eu

Über unsere Datenschutzerklärung
BonoSana legt großen Wert auf Ihre Privatsphäre. Wir verarbeiten ausschließlich Daten, die wir zur (Verbesserung) unserer Dienstleistungen benötigen.
und gehen Sie sorgfältig mit allen Informationen um, die über Sie und Ihre Nutzung unserer Dienste gesammelt wurden. Ihre Daten werden nicht mit geteilt
Dritte für kommerzielle Ziele. Diese Datenschutzerklärung gilt für die Nutzung der Website und der von
BonoSana. Der Starttermin für die Gültigkeit dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen ist der 28 mit der Veröffentlichung einer neuen
Version Die Gültigkeit aller vorherigen Versionen wird aufgehoben. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, welche Informationen über Sie vorliegen
von uns gesammelt, wofür diese Daten verwendet werden und mit wem und unter welchen Bedingungen diese Daten geteilt werden könnten
Dritte. Wir erklären Ihnen auch, wie wir Ihre Daten speichern, wie wir Ihre Daten vor Missbrauch schützen und welche Rechte
Sie haben bezüglich der persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an unsere Datenschutz-Kontaktperson. Sie finden den Kontakt
Details am Ende unserer Datenschutzerklärung.

Über unsere Datenverarbeitung
Nachfolgend können Sie lesen, wie wir Ihre Daten verarbeiten, wo wir sie speichern, welche Sicherheitstechniken wir verwenden und an wen die
Daten sind sichtbar.

Webshop-Software
MyWebshop
Unser Webshop wurde mit der Software MijnWebwinkel aka MyOnlineStore entwickelt. persönliche Daten
Die mit der Nutzung unserer Website und unserer Dienste gesammelten Daten werden mit MyOnlineStore geteilt. MyOnlineStore erfordert
Zugriff auf diese Details, um (technischen) Support anzubieten. Sie werden diese Daten nicht für andere Zwecke verwenden.
MyOnlineStore ist aufgrund der Vereinbarung, die wir mit ihnen getroffen haben, verpflichtet, die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen
Vorsichtsmaßnahmen und Sicherheitsmaßnahmen, wenn es um Ihre persönlichen Daten geht. MyOnlineStore verwendet Cookies, um
Sammeln Sie technische Informationen über die Verwendung der Software. Es werden keine personenbezogenen Daten gesammelt und / oder gespeichert.
MyOnlineStore behält sich das Recht vor, die gesammelten Daten intern zu teilen, um seine eigenen Dienste zu verbessern.

E-Mail und Mailinglisten
Mein Webhost
Für unsere regulären geschäftlichen E-Mails verwenden wir die E-Mail-Dienste von My Webhost. Diese Partei hat umgesetzt
geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust oder Beschädigung Ihrer Daten zu verhindern. Meine
webhost hat keinen Zugriff auf unsere Mailbox und wir behandeln unseren E-Mail-Verkehr vertraulich.

Zahlungsabwickler
Mollie
Für den Abschluss und die Verarbeitung (eines Teils) unserer Zahlungen in unserem Webshop verwenden wir den Zahlungsanbieter Mollie.
Mollie verarbeitet Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Wohnsitzinformationen. Sie verarbeiten auch Zahlungsinformationen
wie Ihre Bankkontonummer oder Kreditkartennummer. Mollie hat passende technische und
organisatorische Maßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten. Mollie behält sich das Recht vor, Ihre persönlichen Daten zu verwenden
(anonymisierte) Informationen, um ihre Dienste weiter zu verbessern und in diesem Zusammenhang an Dritte weiterzugeben
Parteien. Alle vorgenannten Garantien in Bezug auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten gelten auch
gilt für alle Dienste von Mollie, die Dritte nutzen. Mollie speichert Ihre Daten nicht länger als
die Raten, die aus den entsprechenden rechtlichen Gründen zulässig sind.

Bewertungen
WebwinkelKeur
Wir verwenden WebwinkelKeur, um Bewertungen zu sammeln. Um eine Bewertung abzugeben, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse ausfüllen
Adresse, Name und Wohnort. WebwinkelKeur teilt uns bestimmte Daten mit, die für uns erforderlich sind
Passen Sie Ihre Bewertung an Ihre Bestellung an. Darüber hinaus veröffentlicht WebwinkelKeur Ihren Namen und Ort von
Wohnsitz auf ihrer eigenen Website. In einigen Fällen kann WebwinkelKeur Sie kontaktieren, um Sie um Klärung zu bitten.
Ausarbeiten oder Kommentieren Ihrer Bewertung. Im Falle einer unserer Überprüfungsanfragen teilen wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse mit
Adresse mit WebwinkelKeur, sie verwenden diese Informationen mit dem alleinigen Zweck, Sie einzuladen, zurückzulassen
Eine Rezension. WebwinkelKeur hat passende technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre zu schützen
persönliche Daten. WebwinkelKeur behält sich das Recht vor, Ihre persönlichen Daten zu verwenden, um deren Dienste anzubieten und
Teilen Sie es mit Dritten, wir haben WebwinkelKeur die Erlaubnis dazu gegeben. Alle oben genannten
Garantien in Bezug auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten gelten auch für alle Dienstleistungen von
WebwinkelKeur, der Dritte verwendet.

Transport und Logistik
PostNL
Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben, liegt es in unserer Verantwortung, dass Ihre Bestellung erfolgreich an Sie geliefert wird. Für die
Lieferung nutzen wir die Dienste von PostNL. Für eine erfolgreiche Lieferung ist es wichtig, dass wir Ihren Namen teilen,
Adresse und Wohndaten bei PostNL. PostNL verwendet diese Informationen ausschließlich zum Ausführen
die Liefervereinbarung. Im Falle der Einstellung von Subunternehmern durch PostNL teilen diese diese Informationen mit
diese Parteien.

Buchhaltung und Buchhaltung
Externe Vertriebskanäle

Bol.com
Ein Teil unserer Verkäufe erfolgt über die Plattform von Bol.com. Wenn Sie eine Bestellung bei Bol.com aufgeben, wird Bol.com
wird Ihre Bestell- und persönlichen Daten mit uns teilen. Wir verwenden diese Informationen, um und
Schließen Sie Ihre Bestellung ab. Wir gehen vertraulich mit Ihren Daten um und haben die Anpassung implementiert
technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor Verlust oder unbefugter Nutzung.

Zweck der Datenverarbeitung
Allgemeiner Zweck der Datenverarbeitung
Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Bereitstellung unserer Dienste für Sie. Dies bedeutet, dass das Ziel von
Die Verarbeitung dieser Daten steht in direktem Zusammenhang mit dem Auftrag oder der Aufgabe, die Sie uns anbieten. Wir verwenden dies nicht
Daten für (adressierte) Marketingzwecke. Wenn Sie Informationen mit uns teilen und wir diese Informationen verwenden, um -
nicht auf Anfrage - kontaktieren Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt, wir werden zunächst um ausdrückliche Zustimmung bitten. Ihre Daten sind nicht
an Dritte weitergegeben werden, mit einem anderen Zweck als der Erfüllung von Buchhaltungs- und Verwaltungspflichten.
Diese Dritten sind alle aufgrund der Vereinbarung, mit der wir eine Vereinbarung getroffen haben, zur Vertraulichkeitspflicht verpflichtet
ihnen ein Eid oder eine gesetzliche Verpflichtung.

Automatisch gesammelte Daten
Informationen, die automatisch von unserer Website gesammelt werden, werden ausschließlich zum Zweck der Bereitstellung verarbeitet
mit und / oder um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Diese Informationen (zum Beispiel Ihre IP-Adresse (anonymisiert),
Webbrowser und Betriebssystem) sind keine persönlichen Informationen.

Zusammenarbeit in Steuer- und Strafsachen
In einigen Fällen sind wir möglicherweise von der Regierung zu einer gesetzlichen Verpflichtung verpflichtet, Ihre Daten an die USA weiterzugeben
Zweck der Unterstützung bei steuerlichen oder strafrechtlichen Ermittlungen. In solchen Fällen sind wir gezwungen, nachzukommen und zu helfen,
aber wird, basierend auf rechtmäßigen Möglichkeiten, Einspruch erheben.

Aufbewahrungsfristen
Wir speichern Ihre Daten so lange, wie Sie Kunde bei uns sind. Dies bedeutet, dass wir Ihre pflegen und behalten
Kundenprofil, bis Sie uns mitteilen, dass Sie unsere Dienste nicht mehr nutzen möchten. Eine solche Nachricht
fungiert auch als eine Anforderung, vergessen zu werden. Wir sind verpflichtet, Rechnungen mit Ihrem (persönlichen)
Informationen aufgrund relevanter administrativer Verpflichtungen werden diese Informationen so lange sicher gespeichert, wie die
Die maßgebliche Frist für diese Verpflichtungen ist noch nicht abgelaufen. Das Personal hat keinen Zugriff mehr auf Ihr Kundenprofil
und alle Dokumente, die aufgrund Ihrer Aufgabe oder Aufgabe erstellt wurden.

Your rights
Nach geltendem niederländischen und europäischen Recht haben Sie als betroffene Partei bestimmte Rechte, wenn es darum geht
personenbezogene Daten, die von oder im Auftrag von uns verarbeitet werden. Nachfolgend finden Sie eine Erläuterung dieser Rechte
und wie Sie als betroffene Partei diese Rechte geltend machen können. Um Missbrauch zu verhindern, senden wir grundsätzlich nur
Rechnungen und Kopien Ihrer Daten an E-Mail-Adressen, die Sie uns mitgeteilt haben. Wenn Sie möchten
Erhalten Sie diese Daten an einer anderen E-Mail-Adresse oder zum Beispiel per E-Mail. Wir werden Sie bitten, sich auszuweisen
entsprechend. Wir pflegen die Verwaltung abgeschlossener Anfragen, falls eine Anfrage vergessen wird
wird die Verwaltung anonymisierter Daten aufrechterhalten. Sie erhalten alle Rechnungen und Kopien von Daten in Dateien, die
sind in einem maschinenlesbaren Format strukturiert. Basierend auf Datenklassifikationen, die wir in unserem System verwenden.
Sie haben jederzeit das Recht, bei Verdacht eine Beschwerde bei Autoriteit Persoonsgegevens einzureichen
dass wir Ihre persönlichen Daten misshandeln oder missbrauchen.

Recht auf Einsichtnahme
Sie behalten sich jederzeit das Recht vor, die von uns verarbeiteten Daten anzuzeigen, die in Beziehung stehen oder auf die möglicherweise reduziert werden kann
deine Person. Sie können eine solche Anzeige bei unserem für Datenschutzfragen zuständigen Kontakt anfordern. Sie erhalten eine
Antwort auf Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen per E-Mail
Adresse bekannt, eine Kopie aller Daten mit einem zusätzlichen Überblick über Prozessoren, die diese Daten verwalten, während auch
Erwähnung der Kategorien, unter denen wir diese Daten speichern.

Recht auf Nachbesserung
Sie behalten jederzeit das Recht, die von uns verarbeiteten Daten zu haben, die in Beziehung stehen oder auf die möglicherweise reduziert werden kann
Ihre Person angepasst werden. Sie können eine solche Anpassung an unseren für Datenschutzfragen zuständigen Ansprechpartner beantragen.
Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen über
die uns bekannte E-Mail-Adresse, eine Bestätigung, dass die Daten angepasst wurden.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
Sie behalten sich jederzeit das Recht vor, die von uns verarbeiteten Daten zu beschränken, die in Beziehung stehen oder auf die möglicherweise reduziert werden kann
deine Person. Sie können eine solche Beschränkung auf unseren für Datenschutzfragen zuständigen Kontakt beantragen. Sie erhalten eine
Antwort auf Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen. Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, senden wir Ihnen per E-Mail
Adresse uns bekannt, eine Bestätigung, dass die Verarbeitung Ihrer Daten begrenzt ist, bis Sie sich für eine Stornierung entschieden haben
besagte Einschränkung.

Recht auf Übertragbarkeit
Sie behalten sich jederzeit das Recht vor, die von uns verarbeiteten Daten anzufordern, die in Beziehung stehen oder stehen könnten
auf Ihre Person reduzierbar von einem Dritten Ihrer Wahl verarbeitet werden. Sie können eine solche Anfrage an unsere senden
Ansprechpartner für Datenschutzfragen. Sie erhalten innerhalb von 30 Tagen eine Antwort auf Ihre Anfrage. Wenn dein
Anfrage genehmigt wird Wir senden Ihnen über die uns bekannte E-Mail-Adresse Ihre (persönlichen) Rechnungen oder Kopien
von Daten, die wir oder Dritte in unserem Auftrag verarbeitet haben. Es ist sehr wahrscheinlich, dass wir in einem solchen Fall können
bieten Ihnen unsere Dienstleistungen nicht mehr an, da wir die bisherige Datensicherheit nicht mehr garantieren können.

Widerspruchsrecht und andere Rechte
Sie behalten sich jederzeit das Recht vor, der von uns oder im Auftrag von uns vorgenommenen Bearbeitung durch Dritte zu widersprechen
Parteien Ihrer persönlichen Daten. Im Falle eines solchen Widerspruchs werden wir die Verarbeitung Ihrer Daten unverzüglich einstellen
Daten, während Ihr Einspruch untersucht und bearbeitet wird. Im Falle eines berechtigten Widerspruchs werden wir zurückkehren
Alle Rechnungen und / oder Kopien personenbezogener Daten, die wir oder Dritte im Auftrag von uns bis zu verarbeitet haben
diesen Punkt und stellen Sie die Verarbeitung danach ein. Sie behalten sich auch das Recht vor, nicht automatisiert zu werden
Entscheidungsprozesse oder Profilerstellung. Wir verarbeiten Ihre Daten so, dass dieses Recht nicht gilt.
Sollten Sie der Meinung sein, dass dieses Recht gilt, bitten wir Sie, sich an unseren zuständigen Ansprechpartner zu wenden
Datenschutz ist wichtig.

Datenschutzerklärung ändert sich
Wir behalten uns jederzeit das Recht vor, unsere Datenschutzrichtlinien zu ändern. Diese Seite wird jedoch immer am häufigsten angezeigt
aktuelle Version unserer Datenschutzrichtlinie. Sollte eine neue Datenschutzrichtlinie Konsequenzen für die Art und Weise haben, in der
Wir verarbeiten kürzlich gesammelte Daten in Bezug auf Ihre Person und werden Sie per E-Mail darüber informieren.

Firmendaten
BonoSana
Amperestraat 11a 1817DE Alkmaar Nederland T (072) 520-7909 E. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt. Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie unsere Website bestmöglich erleben. Wenn Sie die Website weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.