•  x 

    Carro vacío
  • parches para dormir
    Parches de terapia del sueño


    • Estimulante para conciliar el sueño
    • Mejora quedarse dormido
    • Refresca despertando

    Comprar en linea

Política de Privacidad

Política de privacidad BonoSana
http://www.sleepingpatch.eu

Acerca de nuestra política de privacidad
BonoSana se preocupa mucho por su privacidad. Procesamos exclusivamente los datos que necesitamos para (mejorar) nuestros servicios,
y manejar cuidadosamente toda la información recopilada sobre usted y su uso de nuestros servicios. Tus datos no se comparten con
terceros para fines comerciales. Esta política de privacidad se aplica al uso del sitio web y los servicios prestados por
BonoSana. La fecha de inicio para la vigencia de estos términos y condiciones es el 28/01/2020, con la publicación de un nuevo
versión se cancela la validez de todas las versiones anteriores. Esta política de privacidad describe qué información sobre usted es
recopilados por nosotros, para qué se utilizan estos datos y con quién y en qué condiciones se podrían compartir estos datos
terceros. También le explicamos cómo almacenamos sus datos, cómo protegemos sus datos contra el mal uso y qué derechos
que tiene con respecto a los datos personales que nos proporciona.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, comuníquese con nuestra persona de contacto de privacidad, encontrará el contacto
detalles al final de nuestra política de privacidad.

Acerca de nuestro proceso de datos
A continuación puede leer cómo procesamos sus datos, dónde los guardamos, qué técnicas de seguridad utilizamos y a quién
los datos son visibles.

Software de tienda online
MyWebshop
Nuestra tienda web se ha desarrollado utilizando el software MijnWebwinkel, también conocido como MyOnlineStore. Información personal
recopilado con el uso de nuestro sitio web y servicios se comparte con MyOnlineStore. MyOnlineStore requiere
acceso a estos detalles para ofrecer soporte (técnico). No utilizarán estos datos para ningún otro propósito.
MyOnlineStore tiene la obligación, basada en el acuerdo que tenemos con ellos, de tomar los
precauciones y medidas de seguridad cuando se trata de sus datos personales. MyOnlineStore utiliza cookies para
recopilar información técnica sobre el uso del software. No se recopilan ni almacenan datos personales.
MyOnlineStore se reserva el derecho de compartir internamente los datos recopilados para mejorar sus propios servicios.

E-mail y listas de correo
Mi webhost
Para nuestro correo electrónico comercial habitual, utilizamos los servicios de correo electrónico de My webhost. Esta fiesta ha implementado
Adecuar las medidas técnicas y organizativas para evitar un mal uso, pérdida o corrupción de sus datos. Mi
webhost no tiene acceso a nuestro buzón de correo y tratamos nuestro tráfico de correo electrónico de forma confidencial.

Procesadores de pago
Mollie
Para concluir y procesar (parte de) nuestros pagos en nuestra tienda web, utilizamos el proveedor de pagos Mollie.
Mollie procesa su nombre, dirección e información de residencia. También procesan la información de pago
como su número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito. Mollie ha implementado ajustes técnicos y
Medidas organizativas para proteger sus datos personales. Mollie se reserva el derecho de utilizar su
información (anónima) para mejorar aún más sus servicios y, en este contexto, compartirla con terceros
fiestas. Todas las garantías antes mencionadas en lo que respecta a la protección de sus datos personales también son
aplicable a cualquier servicio de Mollie que utilice terceros. Mollie no almacena sus datos más de
las cuotas permitidas por la base legal correspondiente.

Comentarios
WebwinkelKeur
Usamos WebwinkelKeur para recopilar reseñas. Para dejar una revisión, debe completar su correo electrónico
dirección, nombre y lugar de residencia. WebwinkelKeur comparte ciertos datos con nosotros que son necesarios para
Haga coincidir su revisión con su pedido. Además, WebwinkelKeur publica su nombre y lugar de
residencia en su propio sitio web. En algunos casos, WebwinkelKeur puede contactarlo para pedirle que aclare,
elabore o comente su reseña. En caso de una de nuestras solicitudes de revisión, compartimos su nombre y correo electrónico.
dirección con WebwinkelKeur, utilizan esta información con el único propósito de invitarlo a dejar atrás
una revisión. WebwinkelKeur ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger su
información personal. WebwinkelKeur se reserva el derecho de utilizar su información personal para ofrecer sus servicios y
compartirlo con terceros, le hemos dado permiso a WebwinkelKeur para hacerlo. Todo lo mencionado
Las garantías con respecto a la protección de sus datos personales también son aplicables a cualquier servicio por
WebwinkelKeur que utiliza terceros.

Transporte y logística
PostNL
Si realiza un pedido con nosotros, es nuestra responsabilidad que se le entregue correctamente. Para el
entrega utilizamos los servicios de PostNL. Para una entrega exitosa, es importante que compartamos su nombre,
Dirección y detalles residenciales con PostNL. PostNL utiliza esta información con el único propósito de realizar
el acuerdo de entrega. En caso de que PostNL contrate subcontratistas, compartirán dicha información con
estas fiestas.

Contabilidad y contabilidad
Canales de venta externos

Bol.com
Parte de nuestras ventas se realizan a través de la plataforma de Bol.com. Cuando realiza un pedido en Bol.com, Bol.com
compartirá su pedido y su información personal con nosotros. Usamos esta información para manejar y
concluya su pedido. Tratamos sus datos de manera confidencial y hemos implementado ajustes
Medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra pérdida o uso no autorizado.

Propósito del procesamiento de datos
Propósito general del procesamiento de datos
Usamos sus datos con el único propósito de brindarle nuestros servicios. Esto significa que el objetivo de
El procesamiento de estos datos está en relación directa con la asignación o tarea que nos ofrece. No usamos esto
datos para fines de marketing (dirigidos). Si comparte información con nosotros y usamos esta información para:
no basado en una solicitud: contactaremos con usted más adelante, primero le pediremos su consentimiento explícito. Tus datos no son
compartida con terceros, con cualquier otro fin que no sea el cumplimiento de obligaciones contables y administrativas.
Todos estos terceros están obligados a un deber de confidencialidad basado en el acuerdo que tenemos con
ellos, un juramento u obligación legal.

Datos recopilados automáticamente
La información recopilada automáticamente por nuestro sitio web se procesa con el único propósito de proporcionarle
con y / o para mejorar aún más nuestros servicios. Esta información (por ejemplo, su dirección IP (anónima),
navegador web y sistema operativo) no es información personal.

Cooperación en materia fiscal y de investigación penal.
En algunos casos, el gobierno puede obligarnos a un deber legal de compartir su información con el
propósito de ayudar en una investigación fiscal o criminal. En tales casos, nos vemos obligados a cumplir y ayudar,
pero, basado en posibilidades legales, ofrecerá objeciones.

Periodos de retencion
Almacenamos sus datos mientras sea un cliente con nosotros. Esto significa que mantenemos y mantenemos su
perfil del cliente hasta que nos haga saber que ya no desea utilizar nuestros servicios. Tal mensaje
también funciona como una solicitud para ser olvidado. Estamos obligados a mantener las facturas con su (personal)
información debido a las obligaciones administrativas pertinentes, esta información se almacena de forma segura durante el tiempo que el
El plazo correspondiente a estas obligaciones aún no ha transcurrido. El personal ya no tiene acceso a su perfil de cliente
y cualquier documento elaborado debido a su asignación o tarea.

Tus derechos
De acuerdo con las leyes neerlandesas y europeas válidas, usted, como parte interesada, tiene ciertos derechos cuando se trata de
datos personales procesados ​​por nosotros o en nuestro nombre. A continuación puede encontrar una explicación de estos derechos.
y cómo usted, como parte interesada, puede invocar estos derechos. En principio, para evitar abusos, solo enviamos
facturas y copias de sus datos a direcciones de correo electrónico que nos haya comunicado. Si lo desea
recibir estos datos en otra dirección de correo electrónico o, por ejemplo, por correo, le pediremos que se identifique
en consecuencia. Mantenemos una administración de solicitudes concluidas, en caso de que se olvide una solicitud
mantendrá una administración de datos anonimizados. Recibe todas las facturas y copias de datos en archivos que
están estructurados en un formato legible por máquina basado en clasificaciones de datos que usamos dentro de nuestro sistema.
En todo momento, usted mantiene el derecho a presentar una queja ante Autoriteit Persoonsgegevens si sospecha
que maltratamos o utilizamos indebidamente sus datos personales.

Derecho de inspección
En todo momento, usted mantiene el derecho a ver los datos que procesamos que tienen una relación o pueden reducirse a
su persona. Puede solicitar dicha visualización a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirás un
respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si su solicitud es aprobada, le enviaremos, a través del correo electrónico
dirección que conocemos, una copia de todos los datos con una descripción general adicional de los procesadores que administran estos datos y
mencionando las categorías en las que almacenamos estos datos.

Derecho a la rectificación
En todo momento usted mantiene el derecho a que los datos que procesamos tengan relación o sean reducibles a
su persona se ajuste. Puede solicitar dicho ajuste a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad.
Recibirá una respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si su solicitud es aprobada, le enviaremos a través de
la dirección de correo electrónico que conocemos, una confirmación de que los datos han sido ajustados.

Derecho a la restricción del procesamiento
En todo momento usted mantiene el derecho a limitar los datos que procesamos que tienen una relación o pueden ser reducibles a
su persona. Puede solicitar dicha limitación a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirás un
respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si su solicitud es aprobada, le enviaremos, a través del correo electrónico
dirección que conocemos, una confirmación de que el procesamiento de sus datos es limitado hasta que elija cancelar
dicha limitación.

Derecho de transferibilidad
En todo momento mantiene el derecho a solicitar los datos que tratamos que tengan relación o puedan ser
reducible a su persona sea procesado por un tercero de su elección. Puede enviar dicha solicitud a nuestro
contacto encargado de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si tu
se aprueba la solicitud, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, sus facturas (personales) o copias
de los datos que nosotros, o terceros en nuestro nombre, hemos procesado. Es muy probable que en tal caso podamos
ya no le ofrecemos nuestros servicios porque ya no podemos garantizar la seguridad de los datos anteriores.

Derecho de oposición y otros derechos.
En todo momento, usted mantiene el derecho a oponerse al procesamiento realizado por nosotros, o en nuestro nombre por terceros.
partes, de sus datos personales. En caso de tal objeción, cesaremos inmediatamente todo procesamiento de su
datos mientras se investiga y maneja su objeción. En caso de objeción justificada le devolveremos
todas las facturas y / o copias de datos personales que nosotros, o terceros en nuestro nombre, hemos procesado hasta
ese punto y dejar de procesar a partir de entonces. También mantiene el derecho a no estar sujeto a
procesos de toma de decisiones o elaboración de perfiles. Procesamos sus datos de tal manera que este derecho no se aplica.
Si cree que este derecho se aplica, le pedimos que se comunique con nuestro contacto a cargo de
la privacidad importa.

Cambios de política de privacidad
En todo momento mantenemos el derecho a modificar nuestra política de privacidad. Sin embargo, esta página siempre muestra la mayoría
versión reciente de nuestra política de privacidad. ¿Debería una nueva política de privacidad tener consecuencias sobre las formas en que
procesamos datos recopilados recientemente con respecto a su persona, luego se lo notificaremos por correo electrónico.

Detalles de la compañía
BonoSana
Amperestraat 11a 1817DE Alkmaar Holanda T (072) 520-7909 E Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Es necesario activar Javascript para visualizarla.

Utilizamos cookies para garantizar que experimente nuestro sitio web de la mejor manera posible. Si continúa utilizando el sitio web, asumimos que está de acuerdo.