•  x 

    Panier vide
  • patchs de sommeil
    Patchs de thérapie du sommeil


    • Stimuler l'endormissement
    • Améliore le sommeil
    • Rafraîchit le réveil

    Acheter en ligne

Privacy policy

Politique de confidentialité BonoSana
http://www.sleepingpatch.eu

À propos de notre politique de confidentialité
BonoSana se soucie grandement de votre vie privée. Nous traitons exclusivement les données dont nous avons besoin pour (améliorer) nos services,
et traitez avec soin toutes les informations recueillies sur vous et votre utilisation de nos services. Vos données ne sont pas partagées avec
des tiers à des fins commerciales. Cette politique de confidentialité s'applique à l'utilisation du site Web et aux services fournis par
BonoSana. La date de début de validité des présentes conditions générales est le 28/01/2020, avec la publication d'un nouveau
version la validité de toutes les versions précédentes est annulée. Cette politique de confidentialité décrit les informations vous concernant
collectées par nous, à quoi servent ces données et avec qui et dans quelles conditions ces données pourraient être partagées
des tiers. Nous vous expliquons également comment nous stockons vos données, comment nous protégeons vos données contre les abus et quels droits
vous avez concernant les données personnelles que vous nous fournissez.

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter notre personne de contact en matière de confidentialité, vous trouverez le contact
détails à la fin de notre politique de confidentialité.

A propos de notre traitement de données
Ci-dessous, vous pouvez lire comment nous traitons vos données, où nous les sauvegardons, quelles techniques de sécurité nous utilisons et à qui le
les données sont visibles.

Logiciels de boutique en ligne
MyWebshop
Notre boutique en ligne a été développée en utilisant le logiciel MijnWebwinkel aka MyOnlineStore. Données personnelles
recueillies avec l'utilisation de notre site Web et de nos services sont partagées avec MyOnlineStore. MyOnlineStore nécessite
accéder à ces détails pour offrir une assistance (technique). Ils n'utiliseront ces données à aucune autre fin.
MyOnlineStore a l'obligation, sur la base de l'accord que nous avons avec eux, de prendre les
précautions et mesures de sécurité concernant vos données personnelles. MyOnlineStore utilise des cookies pour
recueillir des informations techniques sur l'utilisation du logiciel. Aucune donnée personnelle n'est collectée et / ou stockée.
MyOnlineStore se réserve le droit de partager en interne les données collectées pour améliorer ses propres services.

Courrier électronique et listes de diffusion
Mon hébergeur
Pour notre messagerie professionnelle régulière, nous utilisons les services de messagerie de mon hébergeur. Ce parti a mis en place
mettre en place des mesures techniques et organisationnelles pour éviter toute utilisation abusive, perte ou corruption de vos données. ma
l'hébergeur n'a pas accès à notre boîte aux lettres et nous traitons notre trafic de courrier électronique de manière confidentielle.

Processeurs de paiement
Mollie
Pour conclure et traiter (une partie de) nos paiements dans notre boutique en ligne, nous utilisons le fournisseur de paiement Mollie.
Mollie traite votre nom, votre adresse et vos informations de résidence. Ils traitent également les informations de paiement
comme votre numéro de compte bancaire ou votre numéro de carte de crédit. Mollie a mis en place des raccords techniques et
mesures organisationnelles pour protéger vos données personnelles. Mollie se réserve le droit d'utiliser vos
(anonymisées) pour améliorer encore leurs services et, dans ce contexte, les partager avec des tiers
des soirées. Toutes les garanties précitées en matière de protection de vos données personnelles sont également
applicable à tout service de Mollie qui utilise des tiers. Mollie ne stocke pas vos données plus longtemps que
les versements autorisés par les motifs juridiques appropriés.

Évaluations
Webwinkelkeur
Nous utilisons WebwinkelKeur pour recueillir des avis. Pour laisser un avis, vous devez remplir votre e-mail
adresse, nom et lieu de résidence. WebwinkelKeur partage avec nous certaines données qui nous sont nécessaires pour
associez votre avis à votre commande. De plus, WebwinkelKeur publie votre nom et lieu de
résidence sur leur propre site Web. Dans certains cas, WebwinkelKeur peut vous contacter pour vous demander de clarifier,
élaborer ou commenter votre avis. Dans le cas de l'une de nos demandes d'examen, nous partageons votre nom et votre adresse e-mail
adresse avec WebwinkelKeur, ils utilisent ces informations dans le seul but de vous inviter à quitter
une critique. WebwinkelKeur a mis en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour protéger votre
données personnelles. WebwinkelKeur se réserve le droit d'utiliser vos informations personnelles pour proposer ses services et
le partager avec des tiers, nous avons autorisé WebwinkelKeur à le faire. Tout ce qui précède
les garanties en matière de protection de vos données personnelles sont également applicables à tout service par
WebwinkelKeur qui utilise des tiers.

Le transport et la logistique
PostNL
Si vous passez une commande chez nous, il est de notre responsabilité de vous faire livrer votre commande avec succès. Pour le
livraison nous utilisons les services de PostNL. Pour une livraison réussie, il est important que nous partagions votre nom,
adresse et coordonnées résidentielles avec PostNL. PostNL utilise ces informations dans le seul but de réaliser
l'accord de livraison. En cas d'embauche de sous-traitants PostNL, ils partageront ces informations avec
ces partis.

Comptabilité et tenue de livres
Canaux de vente externes

Bol.com
Une partie de nos ventes se fait via la plateforme de Bol.com. Lorsque vous passez une commande sur Bol.com, Bol.com
partagera votre commande et vos informations personnelles avec nous. Nous utilisons ces informations pour mieux gérer et
conclure votre commande. Nous traitons vos données de manière confidentielle et avons mis en place le montage
des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre la perte ou l'utilisation non autorisée.

But du traitement de données
But général du traitement de données
Nous utilisons vos données dans le seul but de vous fournir nos services. Cela signifie que l'objectif de
le traitement de ces données est en relation directe avec la mission ou la tâche que vous nous proposez. Nous n'utilisons pas cela
données à des fins de marketing (adressées). Si vous partagez des informations avec nous et que nous utilisons ces informations pour -
non basé sur une demande - vous contacter ultérieurement, nous vous demanderons d'abord un consentement explicite. Vos données ne sont pas
partagé avec des tiers, dans un autre but que de remplir des obligations comptables et administratives.
Ces tiers sont tous tenus à un devoir de confidentialité basé sur l'accord que nous avons avec
eux, un serment ou une obligation légale.

Données collectées automatiquement
Les informations collectées automatiquement par notre site Web sont traitées dans le seul but de vous fournir
avec et / ou pour améliorer encore nos services. Ces informations (par exemple votre adresse IP (anonymisée),
navigateur Web et système d'exploitation) ne sont pas des informations personnelles.

Coopération en matière fiscale et pénale
Dans certains cas, nous pouvons être obligés par le gouvernement à une obligation légale de partager vos informations avec le
but d'aider à une enquête fiscale ou pénale. Dans de tels cas, nous sommes obligés de nous conformer et d'aider,
mais, sur la base des possibilités légales, offrira une objection.

Périodes de rétention
Nous conservons vos données aussi longtemps que vous êtes client chez nous. Cela signifie que nous maintenons et gardons votre
profil du client jusqu'à ce que vous nous fassiez savoir que vous ne souhaitez plus utiliser nos services. Un tel message
fonctionne également comme une demande à oublier. Nous sommes tenus de conserver les factures avec votre (personnel)
informations en raison d'obligations administratives pertinentes, ces informations sont conservées en toute sécurité aussi longtemps que le
le terme pertinent pour ces obligations n'est pas encore passé. Le personnel n'a plus accès à votre profil client
et tous les documents créés en raison de votre affectation ou tâche.

Vos droits
Conformément au droit néerlandais et européen en vigueur, vous, en tant que partie concernée, avez certains droits en ce qui concerne
les données personnelles traitées par nous ou en notre nom. Vous trouverez ci-dessous une explication de ces droits
et comment vous, en tant que partie concernée, pouvez invoquer ces droits. En principe, pour éviter les abus, nous n'envoyons que
factures et copies de vos données aux adresses e-mail que vous nous avez communiquées. Si vous souhaitez
recevoir ces données sur une autre adresse e-mail ou par exemple par courrier nous vous demanderons de vous identifier
en conséquence. Nous maintenons une administration des demandes conclues, en cas de demande d'oubli nous
maintiendra une administration des données anonymisées. Vous recevez toutes les factures et copies des données dans des fichiers qui
sont structurés dans un format lisible par machine basé sur les classifications de données que nous utilisons dans notre système.
A tout moment, vous conservez le droit de porter plainte auprès d'Autoriteit Persoonsgegevens si vous soupçonnez
que nous maltraitons ou utilisons à mauvais escient vos données personnelles.

Droit d'inspection
À tout moment, vous conservez le droit de consulter les données que nous traitons qui ont une relation ou peuvent être réductibles à
votre personne. Vous pouvez demander une telle visite à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez un
réponse à votre demande sous 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, par e-mail
adresse connue de nous, une copie de toutes les données avec un aperçu supplémentaire des processeurs gérant ces données tout en
en mentionnant les catégories sous lesquelles nous stockons ces données.

Droit à la rectification
À tout moment, vous conservez le droit d'avoir les données que nous traitons qui ont une relation ou peuvent être réductibles à
votre personne soit ajustée. Vous pouvez demander un tel ajustement à notre contact en charge des questions de confidentialité.
Vous recevrez une réponse à votre demande sous 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via
l'adresse e-mail que nous connaissons, une confirmation que les données ont été ajustées.

Droit à la restriction du traitement
À tout moment, vous conservez le droit de limiter les données que nous traitons qui ont une relation ou peuvent être réductibles à
votre personne. Vous pouvez demander une telle limitation à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez un
réponse à votre demande sous 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, par e-mail
adresse que nous connaissons, une confirmation que le traitement de vos données est limité jusqu'à ce que vous choisissiez d'annuler
ladite limitation.

Droit de transférabilité
À tout moment, vous conservez le droit de demander les données que nous traitons qui ont une relation ou peuvent être
réductible à votre personne être traité par un tiers de choix. Vous pouvez envoyer une telle demande à notre
contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à votre demande sous 30 jours. Si ton
la demande est approuvée nous vous enverrons, via l'adresse e-mail que nous connaissons, vos factures (personnelles) ou des copies
des données que nous, ou des tiers en notre nom, avons traitées. Il est fort probable que dans un tel cas, nous puissions
ne vous propose plus nos services car nous ne pouvons plus garantir la sécurité des données précédentes.

Droit d'opposition et autres droits
À tout moment, vous conservez le droit de vous opposer au traitement effectué par nous, ou en notre nom par un tiers
parties, de vos données personnelles. En cas d'une telle objection, nous cesserons immédiatement tout traitement de votre
données pendant que votre objection est examinée et traitée. En cas d'objection justifiée, nous vous retournerons
toutes les factures et / ou copies de données personnelles que nous, ou des tiers en notre nom, avons traitées jusqu'au
ce point et cessez le traitement par la suite. Vous conservez également le droit de ne pas faire l'objet de
processus décisionnels ou profilage. Nous traitons vos données de manière à ce que ce droit ne s'applique pas.
Si vous pensez que ce droit s'applique, nous vous demandons de contacter notre contact en charge de
la vie privée est importante.

Modification de la politique de confidentialité
À tout moment, nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité. Cette page affiche cependant toujours le plus
version récente de notre politique de confidentialité. Une nouvelle politique de confidentialité devrait-elle avoir des conséquences sur la manière dont
nous traitons les données récemment collectées concernant votre personne, puis nous vous en informerons par e-mail.

Données
BonoSana
Amperestraat 11a 1817DE Alkmaar Nederland T (072) 520-7909 E Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer Javascript pour la voir.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir de profiter de notre site Web de la meilleure façon possible. Si vous continuez à utiliser le site Web, nous supposons que vous acceptez.