•  x 

    Carrello vuoto
  • zone per dormire
    Patch per la terapia del sonno


    • Stimolare l'addormentarsi
    • Migliora il sonno
    • Rinfresca il risveglio

    Comprare on line

Informativa sulla privacy

Tutela della privacy BonoSana
http://www.sleepingpatch.eu

Informazioni sulla nostra politica sulla privacy
BonoSana tiene molto alla tua privacy. Trattiamo esclusivamente i dati di cui abbiamo bisogno per (migliorare) i nostri servizi,
e gestire con attenzione tutte le informazioni raccolte su di te e sul tuo utilizzo dei nostri servizi. I tuoi dati non vengono condivisi con
terze parti per scopi commerciali. La presente informativa sulla privacy si applica all'uso del sito web e dei servizi forniti da
BonoSana. La data di inizio della validità di questi termini e condizioni è il 28/01/2020, con la pubblicazione di un nuovo
versione la validità di tutte le versioni precedenti viene annullata. Questa politica sulla privacy descrive quali sono le informazioni su di te
raccolti da noi, per cosa vengono utilizzati questi dati e con chi e in quali condizioni questi dati potrebbero essere condivisi
terzi. Ti spieghiamo anche come archiviamo i tuoi dati, come proteggiamo i tuoi dati da un uso improprio e quali diritti
in merito ai dati personali che ci fornisci.

Se hai domande sulla nostra politica sulla privacy, contatta il nostro referente per la privacy, troverai il contatto
dettagli alla fine della nostra politica sulla privacy.

Informazioni sulla nostra elaborazione dei dati
Di seguito puoi leggere come trattiamo i tuoi dati, dove li salviamo, quali tecniche di sicurezza utilizziamo ea chi il
i dati sono visibili.

Software per negozi online
MyWebshop
Il nostro negozio online è stato sviluppato utilizzando il software MijnWebwinkel aka MyOnlineStore. Dati personali
raccolti con l'uso del nostro sito web e dei nostri servizi sono condivisi con MyOnlineStore. MyOnlineStore richiede
accedere a questi dettagli per offrire supporto (tecnico). Non useranno questi dati per nessun altro scopo.
MyOnlineStore ha l'obbligo, in base all'accordo che abbiamo con loro, di prendere il necessario
precauzioni e misure di sicurezza quando si tratta dei tuoi dati personali. MyOnlineStore utilizza i cookie per
raccogliere informazioni tecniche sull'utilizzo del software. Nessun dato personale viene raccolto e / o archiviato.
MyOnlineStore si riserva il diritto di condividere internamente i dati raccolti per migliorare i propri servizi.

Email e mailing list
Il mio webhost
Per la nostra normale posta elettronica aziendale, utilizziamo i servizi di posta elettronica di My webhost. Questa festa ha implementato
adattare misure tecniche e organizzative per prevenire l'uso improprio, la perdita o la corruzione dei dati. Mio
webhost non ha accesso alla nostra casella di posta e trattiamo il nostro traffico e-mail in modo confidenziale.

Processori di pagamento
Mollie
Per concludere ed elaborare (parte dei) nostri pagamenti nel nostro negozio online, utilizziamo il fornitore di servizi di pagamento Mollie.
Mollie tratta il tuo nome, indirizzo e informazioni sulla residenza. Elaborano anche le informazioni di pagamento
come il numero di conto bancario o il numero di carta di credito. Mollie ha implementato il fitting tecnico e
misure organizzative per proteggere i dati personali. Mollie si riserva il diritto di utilizzare i tuoi dati personali
Informazioni (anonimizzate) per migliorare ulteriormente i propri servizi e, in questo contesto, condividerle con terzi
partiti. Sono altresì presenti tutte le predette garanzie in ordine alla protezione dei dati personali
applicabile a qualsiasi servizio di Mollie che utilizza terze parti. Mollie non conserva i tuoi dati più a lungo di
le rate consentite dalle opportune basi legali.

Recensioni
Webwinkelkeur
Usiamo WebwinkelKeur per raccogliere recensioni. Per lasciare una recensione è necessario inserire la tua email
indirizzo, nome e luogo di residenza. WebwinkelKeur condivide con noi alcuni dati che ci sono necessari
abbina la tua recensione al tuo ordine. Inoltre, WebwinkelKeur pubblica il tuo nome e luogo di
residenza sul proprio sito web. In alcuni casi, WebwinkelKeur può contattarti per chiederti di chiarire,
elaborare o commentare la tua recensione. In caso di una delle nostre richieste di revisione, condividiamo il tuo nome e la tua email
indirizzo con WebwinkelKeur, utilizzano queste informazioni con l'unico scopo di invitarti a lasciare
una recensione. WebwinkelKeur ha implementato misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere il tuo
dati personali. WebwinkelKeur si riserva il diritto di utilizzare le tue informazioni personali per offrire i propri servizi e
condividilo con terze parti, abbiamo dato il permesso a WebwinkelKeur di farlo. Tutti i suddetti
garanzie in materia di protezione dei dati personali sono applicabili anche agli eventuali servizi di
WebwinkelKeur che utilizza terze parti.

Trasporto e logistica
PostNL
Se effettui un ordine con noi, è nostra responsabilità che il tuo ordine ti venga consegnato con successo. Per il
consegna usiamo i servizi di PostNL. Per una consegna di successo è importante che condividiamo il tuo nome,
indirizzo e dettagli residenziali con PostNL. PostNL utilizza queste informazioni con l'unico scopo di eseguire
l'accordo di consegna. Nel caso in cui PostNL assuma subappaltatori, condivideranno tali informazioni con
queste parti.

Contabilità e contabilità
Canali di vendita esterni

Bol.com
Parte delle nostre vendite vengono effettuate tramite la piattaforma di Bol.com. Quando effettui un ordine su Bol.com, Bol.com
condividerà il tuo ordine e le informazioni personali con noi. Usiamo queste informazioni per gestire ulteriormente e
concludere il tuo ordine. Trattiamo i tuoi dati in modo confidenziale e abbiamo implementato l'adattamento
misure tecniche e organizzative per proteggere i tuoi dati personali dalla perdita o dall'uso non autorizzato.

Scopo del trattamento dei dati
Scopo generale dell'elaborazione dei dati
Utilizziamo i tuoi dati al solo scopo di fornirti i nostri servizi. Ciò significa che l'obiettivo di
l'elaborazione di questi dati è in relazione diretta con l'incarico o il compito che ci offrite. Non lo usiamo
dati per finalità di marketing (indirizzate). Se condividi informazioni con noi e usiamo queste informazioni per:
non basato su una richiesta - contattarti in un secondo momento, chiederemo prima un consenso esplicito. I tuoi dati non lo sono
condivisi con terzi, con finalità diverse dall'adempimento degli obblighi contabili e amministrativi.
Queste terze parti sono tutte obbligate a un dovere di riservatezza in base all'accordo con cui abbiamo stipulato
loro, un giuramento o un obbligo legale.

Dati raccolti automaticamente
Le informazioni raccolte automaticamente dal nostro sito Web vengono elaborate con l'unico scopo di fornirti
con e / o per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Queste informazioni (ad esempio il tuo indirizzo IP (reso anonimo),
browser web e sistema operativo) non sono informazioni personali.

Cooperazione in materia fiscale e investigativa penale
In alcuni casi, potremmo essere obbligati dal governo a un dovere legale di condividere le tue informazioni con il
scopo di assistere in un'indagine fiscale o penale. In questi casi siamo costretti a rispettare e assistere,
ma, sulla base di possibilità lecite, offrirà obiezioni.

Periodi di conservazione
Conserviamo i tuoi dati per tutto il tempo in cui sei un cliente con noi. Ciò significa che manteniamo e conserviamo il tuo
profilo del cliente fino a quando non ci comunichi che non desideri più utilizzare i nostri servizi. Un tale messaggio
funziona anche come richiesta di essere dimenticato. Siamo tenuti a conservare le fatture con il tuo (personale)
informazioni a causa di obblighi amministrativi pertinenti, queste informazioni sono conservate in modo sicuro per tutto il tempo in cui il
termine rilevante per tali obblighi non è ancora scaduto. Il personale non ha più accesso al tuo profilo cliente
e qualsiasi documento realizzato a causa del tuo incarico o compito.

I tuoi diritti
In base alla legislazione olandese ed europea valida, tu, come parte interessata, hai determinati diritti al riguardo
dati personali elaborati da o per nostro conto. Di seguito è possibile trovare una spiegazione di questi diritti
e come tu, in quanto parte interessata, puoi invocare questi diritti. In linea di principio, per prevenire abusi, inviamo solo
fatture e copie dei tuoi dati agli indirizzi di posta elettronica che ci hai comunicato. Se lo desideri
ricevere questi dati su un altro indirizzo e-mail o ad esempio per posta ti chiederemo di identificarti
di conseguenza. Manteniamo una gestione delle richieste concluse, in caso di richiesta di essere dimenticato noi
manterrà una gestione dei dati resi anonimi. Ricevi tutte le fatture e le copie dei dati in file che
sono strutturati in un formato leggibile dalla macchina Sulla base delle classificazioni dei dati che utilizziamo nel nostro sistema.
In ogni momento l'utente mantiene il diritto di presentare un reclamo all'Autoriteit Persoonsgegevens se sospetta
che maltrattiamo o abusiamo dei tuoi dati personali.

Diritto di ispezione
In ogni momento l'utente mantiene il diritto di visualizzare i dati che elaboriamo che hanno una relazione o possono essere riducibili
la tua persona. È possibile richiedere tale visualizzazione al nostro contatto responsabile delle questioni relative alla privacy. Riceverai un
risposta alla tua richiesta entro 30 giorni. Se la tua richiesta viene approvata ti invieremo, tramite e-mail
indirizzo a noi noto, una copia di tutti i dati con una panoramica aggiuntiva dei processori che gestiscono questi dati mentre anche
menzionando le categorie in cui memorizziamo questi dati.

Diritto di rettifica
In ogni momento hai il diritto di avere i dati che elaboriamo che hanno una relazione o possono essere riducibili
la tua persona sia adattata. È possibile richiedere tale adeguamento al nostro contatto responsabile delle questioni relative alla privacy.
Riceverai una risposta alla tua richiesta entro 30 giorni. Se la tua richiesta viene approvata ti invieremo, tramite
l'indirizzo e-mail a noi noto, una conferma che i dati sono stati modificati.

Diritto alla restrizione dell'elaborazione
In ogni momento hai il diritto di limitare i dati che elaboriamo che hanno una relazione o possono essere riducibili
la tua persona. È possibile richiedere tale limitazione al nostro contatto incaricato di questioni di privacy. Riceverai un
risposta alla tua richiesta entro 30 giorni. Se la tua richiesta viene approvata ti invieremo, tramite e-mail
indirizzo a noi noto, una conferma che il trattamento dei tuoi dati è limitato fino a quando non scegli di cancellarti
detta limitazione.

Diritto di trasferibilità
In ogni momento l'utente mantiene il diritto di richiedere i dati che elaboriamo che ha una relazione o potrebbe essere
riducibili alla tua persona essere trattati da una terza parte di tua scelta. È possibile inviare tale richiesta al nostro
contatto responsabile per questioni di privacy. Riceverai una risposta alla tua richiesta entro 30 giorni. Se tuo
la richiesta è approvata ti invieremo, tramite l'indirizzo e-mail a noi noto, le tue fatture (personali) o copie
dei dati che noi o terzi per nostro conto abbiamo elaborato. È molto probabile che in tal caso possiamo
non ti offriamo più i nostri servizi perché non possiamo più garantire la precedente sicurezza dei dati.

Diritto o obiezione e altri diritti
In ogni momento l'utente mantiene il diritto di opporsi al trattamento effettuato da noi o da terzi per nostro conto
parti, dei tuoi dati personali. In caso di tale obiezione, interromperemo immediatamente qualsiasi elaborazione dei tuoi
dati mentre la tua opposizione viene esaminata e gestita. In caso di un'obiezione giustificata, torneremo
tutte le fatture e / o le copie dei dati personali che noi o terzi per nostro conto abbiamo elaborato fino al
a quel punto e interrompere l'elaborazione in seguito. Si mantiene inoltre il diritto di non essere oggetto di automatismi
processi decisionali o profilazione. Trattiamo i tuoi dati in modo tale che questo diritto non si applichi.
Se ritieni che questo diritto si applichi, ti chiediamo di contattare il nostro contatto responsabile
la privacy è importante.

Cambia la politica sulla privacy
In ogni momento ci riserviamo il diritto di modificare la nostra politica sulla privacy. Questa pagina tuttavia mostra sempre di più
versione recente della nostra politica sulla privacy. Una nuova politica sulla privacy dovrebbe avere conseguenze per i modi in cui
trattiamo i dati raccolti di recente sulla tua persona, quindi te ne informeremo via e-mail.

Dettagli della Compagnia
Bono Sana
Amperestraat 11a 1817DE Alkmaar Nederland T (072) 520-7909 E Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza possibile nel nostro sito. Se continui a utilizzare il sito web, assumiamo che tu sia d'accordo.